Не получаю вагинальный оргазм - консультация сексолога онлайн

Я короче запуталась, чего мне надо ждать)) а ничего не ждите, получайте удовольствие от того, что есть, а не переживайте о том, чего нет. Но не нужно зацикливаться на том, чтобы испытать максимальное удовольствие – в погоне за ним вы пропустите тихое блаженство от ласк и поцелуев партнера. Описание душа: все просто прекрасно есть возбуждение, оргазм (другого слова не подберу), пост-оргазмическая гиперчувствительность но вы почему-то недовольны.

Не могу получить вагинальный оргазм. - здоровье mail.ru

Однако и у тех, и у других в глубине души теплится надежда, что когда-нибудь наступит счастливый миг, и они испытают неведомые доселе ощущения. И теперь болит сильно голова плохо себя чувствую, и раньше замечала что от этого в рост иду, когда один за другим получаю оргазмы. Спросите о виртуальном – и ответ будет таким же, мертвым.

Как женщине научиться получать вагинальный оргазм: 10 шагов.

(вагинальный и клиторальный оргазм. к огромному сожалению, далеко не каждая девушка во время секса может испытать оргазм, а значит, такой секс нельзя назвать настоящим наслаждением. большинство женщин способно испытать вожделенный вагинальный оргазм только в том случае, если во время полового акта наряду с влагалищным проникновением происходит стимуляция клитора.)

Мы оба до сих пор не можем понять, почему, если я способна на такие мощные оргазмы, я никогда не испытывала их раньше. А перекидывать вину на другого всегда проще, к сожалению.я выбрала мужа, в свое время, потому что мне нужна была защита от отца. А когда она узнала от моей сестры, что я мастурбировала ( сестра была маленькая и случайно забежала в комнату в тот момент, видимо так и не поняла, что я делала, но маме рассказала ) так вот, тогда моя мать устроила мне такой скандал, что даже думать о сексе у меня желания больше не было. Скорость сокращений и сила сжатия контролируется девушкой индивидуально, но главное ощущать функционирование интимной мускулатуры.

никакие тренировки влагалищных мышц, чтение кама-сутры и эротические фантазии не помогут вам испытать вагинальный оргазм, если голова занята мыслями. любыми. возможность испытать оргазм тесно связана со стимуляцией эрогенных зон. у разных женщин они, естественно, разные.